オムロン、「京都マラソン2019」に協賛 | オムロン

4. オムロン、「京都マラソン2019」に協賛

オムロン、「京都マラソン2019」に協賛~ ゴールドパートナーとしてランナーのチャレンジをサポート ~

• 2019年02月12日

yabo亚博登陆オムロンzhushihuishe(benshe:jingdoushixiajingqu、daibiaoqudiyishechang ceo:shantianyiren)は、「ren々のjiankangづくりをyingyuanするqiye」として、2019nian2yue17riにkaicuiされる、「jingdouマラソン2019」にzuonianにxuきtebiexiezanします。「pilaohuifuにxiaoくアスリートxiangけdizhoubozhiliaoqi」のtiyanhuiやaedのtigongなどをtongじて、jingdouマラソンにチャレンジするランナーをサポートし、dahuiをshengりshangげてまいります。

大会に先立ち、2月15日(金)、16日(土)にみやこめっせで開催される「おこしやす広場」のオムロンブースでは11月20日に新発売した、「疲労回復に効くアスリート向け低周波治療器『オムロン コードレス低周波治療器HV-F601T』」の体験イベントを開催します。また、プロのトレーナーによるメディカルチェックを提供し、大会本番を控えたランナーのコンディショ二ングケアをサポートします。
また、大会当日はオムロンのAEDを実際に使用しながら使い方を学べるAED講習会の開催や、マラソンコース上や救護所に設置するAED130台の提供を通じて、ランナーが安心して走れる安全な大会運営をサポートします。

【オムロン実施イベント概要】

「おこしやす広場」オムロンブース
期間:2019年2月15日(金)11:30~20:00
2019年2月16日(土)10:30~19:30
会場:みやこめっせ1階「おこしやす広場」
(京都市左京区岡崎成勝寺町9‐1/二条通東大路東入)

「おつかれさま広場」低周波治療器体験

「pilaohuifuにxiaoくアスリートxiangけdizhoubozhiliaoqi『オムロン コードレスdizhoubozhiliaoqihv-f601t』」をおshiしいただけます。※ 「おつかれさまguangchang」へのごruchangは、ランナーのfangのみとなります。

期間:2019年2月17日(日)11:30~16:30
会場:みやこめっせ3階「おつかれさま広場」
(京都市左京区岡崎成勝寺町9‐1/二条通東大路東入)

AED講習会

オムロンのaedをshijiにshiyongしながらshiいfangやshizuみをxueべるaedjiangxihuiをji3huikaicuiします。jiangxihuiをshoujiangされたfangには、shoujiangzhengと「dizhoubozhiliaoqi hv-f010 jianい~きもち」をshoujiangjinianとしてtigongします。

開催日時:① 2019年2月15日(金)18:00~19:30
② 2019年2月16日(土)10:30~12:00
③ 2019年2月16日(土)14:00~15:30
開催場所:みやこめっせ地下1階(京都市左京区岡崎成勝寺町9‐1/二条通東大路東入)
受講人数:各回50名様

オムロン株式会社は、独自の「センシング&コントロール+Think」技術を中核としたオートメーションのリーディングカンパニーとして、制御機器、電子部品、車載電装部品、社会インフラ、ヘルスケア、環境など多岐に渡る事業を展開しています。1933年に創業したオムロンは、いまでは全世界で約36,000名の社員を擁し、117か国で商品・サービスを提供しています。
詳細については、 http://senaar.com/ をご参照ください。

詳細お問い合わせ先