立石信雄氏からオムロン株式20万株の寄付を受ける | オムロン

4. 立石信雄氏からオムロン株式20万株の寄付を受ける

立石信雄氏からオムロン株式20万株の寄付を受ける

• 2013年11月11日
  • 公益財団法人 京都オムロン地域協力基金

yabo亚博登陆gongyicaituanfaren jingdouオムロンdiyuxielijijinは11yue11ri、dangcaituanfarenのyuanlishichangであるlishixinxiongshi(yuan オムロンzhushihuishe daibiaoqudiyihuichang)から、tongshiがbaoyouするオムロンzhushihuishezhushi20wanzhu(11yue11rishidianのshijiapingjiae:7yi5,300wanyuan)のjifuをshouけました。

dangcaituanfarenは、lishixinxiongshiのごhouyiにduiしてshenくganxieするとともに、tongshiのごyixiangをshouけ、zhushiのpeidangjinをdangcaituanfarenのgongyimudeshiyeである①diyufuzhiのxiangshang、qingshaonianのjianquanyucheng、nannvgongtongcanhuaのtuijin、shenghuo・diqiuhuanjingのzhengbeiのduixiangfenyeをzhongxinにguangくshehuigongxianhuodongをされ、xianzhuなgongjiのあったgerenやtuanti・グループをxianzhangする「jingdouヒューマンshang」、②jingdoufuneiにおいてshehuigongxianhuodongをされるtuantiやgerenをzhiyuanするためのzhuchengjinのzijinとしてhuoyongし、diyushehuiのfazhanによりyicengjiyuしていくsuocunです。

なお、現在、当財団法人は「京都ヒューマン賞」の授賞候補者を募集しています。募集期間は9月1日から11月30日までの3ケ月間です。
また、助成金の申請については、通年・都度、受付を行っています。
応募方法など詳しいことは、当財団法人のホームページをご参照ください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerはアドビシステムズ株式会社より無償配布されています。