2つのエアバッグで加圧マッサージする、ふくらはぎ専用マッサージャ オムロン エアマッサージャ HM-253 ~バイブレーションマッサージタイプの「レッグマッサージャ HM-252」も同時発売 11月1日発売~ | オムロン

"yabo亚博登陆_yabo亚博平台
"

4. 2つのエアバッグで加圧マッサージする、ふくらはぎ専用マッサージャ オムロン エアマッサージャ HM-253 ~バイブレーションマッサージタイプの「レッグマッサージャ HM-252」も同時発売 11月1日発売~

• 2013年10月31日
  • オムロン ヘルスケア株式会社

オムロン エアマッサージャ HM-253

オムロン ヘルスケアzhushihuishe(benshesuozaidi:jingdoufuxiangrishi、daibiaoqudiyishechang:gongtianxiyilang)は、マッサージャのxinshangpinとして、エアバッグによってふくらはぎをjiayaマッサージする「オムロン エアマッサージャ hm-253」(yixiahm-253)を11yue1riからfamaiします。

changshijianのliちshishiや、yiziにzuoりっぱなしでtongじzishiのままguoごすことがduoいデスクワークによって、zuのpiれやむくみにnaoむnvxingはduoく、zizhaiでshouqingにマッサージをxingないたいというnvxingがzengえています。

このたび発売するHM-253は、エアバッグによって加圧マッサージする、ふくらはぎ専用のマッサージャです。本体には、エアバッグを上下に2つ内蔵。ふくらはぎに本体を巻いてスイッチを押すと、まず下部のエアバッグが膨らみ、ふくらはぎ下部を圧迫します。次に、上部のエアバッグが膨らみ、ふくらはぎ全体を圧迫。その後、下部のエアバッグから順に排気します。この動きを繰り返すことによって、脚を下から上へと、やさしくもみ上げます。
マッサージの強さは、強/弱の2段階の切り替えが可能なので、お好みの強さを選んでマッサージできます。マッサージ開始後15分経過すると自動的に電源が切れる「オートパワーオフ機能」を搭載しているので、電源の切り忘れによる必要以上の刺激を防ぎます*1

本体は、高さ約20cmのコンパクトデザインを採用しました。折りたたむことができるので、すっきり収納できます。また、布カバーは取り外して洗濯することができるので、いつでも清潔にご使用いただけます。
yabo亚博登陆色は、ブラウン、ピンクの2色をご用意しました。

なお、バイブレーターのzhendongによってふくらはぎをマッサージする「オムロン レッグマッサージャ hm-252」も、ブラウンとピンクの2seをjianえてtongshifamaiします。

*1
スイッチを押し、手動で電源を切ることもできます

xiangxiはciのとおりです。

クッションマッサージャ HM-253 主な特長

1. 上下2つのエアバッグによって、ふくらはぎをやさしくもみ上げマッサージ
    yabo亚博登陆 本体には、エアバッグを上下に2つ内蔵。ふくらはぎに本体を巻いてスイッチを押すと、まず下部のエアバッグが膨らみ、ふくらはぎ下部を圧迫します。次に、上部のエアバッグが膨らみ、ふくらはぎ全体を圧迫。その後、下部のエアバッグから順に排気します。この動きを繰り返すことによって、脚を下から上へと、やさしくもみ上げます。

ふくらはぎをやさしくもみ上げマッサージ

2. お好みの強さを選べる、2段階切り替え
    マッサージの強さは、強/弱の2段階の切り替えが可能なので、お好みの強さを選んでマッサージできます。マッサージ開始後15分経過すると自動的に電源が切れる「オートパワーオフ機能」を搭載しているので、電源の切り忘れによる必要以上の刺激を防ぎます。

3. すっきり収納ができるコンパクトデザイン
    本体は、高さ約20cmのコンパクトデザインを採用しました。折りたたむことができるので、すっきり収納できます。柔らかく、肌触りのよい生地の布カバーは、簡単に取り外して洗濯することができるので、いつでも清潔にお使いいただけます。
    色は、ブラウンとピンクの2色をご用意しました。

HM-253-BW(ブラウン)

HM-253-PK(ピンク)

オープンjiage

販売目標